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A Casarella

vendredi 1er février 2008, par Pierre

José Rocchi, une figure bastiaise, ardent défenseur de "sa" Corse, a passé la main. Le nouveau patron a conservé l’esprit de la cuisine du fondateur. Les spécialités locales sont toujours à la carte comme les storzapreti, littéralement « étouffe curé », boulettes à base de blettes et de brocciu, ou le crabe farci, recette originale de Jo Cantina. On trouve également un excellent veau bio corse et de la poutarge (a buttaraga), le "caviar rose" tiré des oeufs de mulet pêchés dans l’étang de Diana. Côté cadre, cette table idéalement installée dans le quartier historique de la Citadelle, bénéficie d’une terrasse très agréable en été.

Où ? Bastia, 6, rue Sainte-Croix (quasiment face au Palais des Gouverneurs)

Quand ? Ouv. toute l’année sauf 15 jours en janvier et 15 jours en février ; ouv t.l.j. en été et sauf dim. hors-saison.

Combien ? Compter 30-35 € (hors vin) à la carte


04.95.32.02.32.

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